
Aunque sabemos que las torrijas son un dulce típico de la temporada de Semana Santa, Distribuciones Manuel Blanco y Canela en Rama ofrecen la posibilidad de disfrutar desde ya mismo de este maravilloso manjar.
En España es tradición comerlas el periodo de Semana Santa y, aunque no se conocen muy bien los motivos, hay quienes dicen que se asocia al hecho de aprovechar el pan sobrante, en épocas en las que no se podía comer carne, o bien a la necesidad de buscar un alimento para ingerir durante esas fechas sin ofender a las creencias.
Las torrijas se conocen desde la época medieval, donde destaca su presencia en Reino Unido, Francia y España. El proceso de elaboración es sencillo; se sumerge la rebanada de pan (preferiblemente del día anterior) en leche o vino (dato que mucha gente desconoce), para posteriormente darle un baño de huevo y freír. Se puede endulzar con miel, azúcar o canela, y su sabor es muy similar a la tostada francesa.
Canela en Rama, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en la elaboración de productos alimenticios caseros, apuesta por la producción artesanal con ingredientes de primera calidad, para hacernos llegar a nuestros días las versiones de las recetas de antaño.
Y ahora que ya se te ha hecho la boca agua… ¿A que esperas para encargar las tuyas en Manuel Blanco? Contacta con tu agente comercial, o solicita más información a través de info@mbgastronomia.es o en el teléfono 983 396 877.