ACEITE OLIVA VIRGEN PREMIUM

DESDE EL CORAZON DE JAEN - Aceite de Oliva Virgen Extra Picualia PREMIUM de la variedad Picual

Esta botella es el buque insignia de Picualia, con su color característico azul que simula la copa de cata profesional. Contiene un zumo de aceituna fresco, verde, de aceitunas cosechadas en Octubre y de las cuales se extraen los mejores perfumes y sabores característicos de la planta del tomate, la almendra alloza, y los verdes que nos recuerdan a un paseo por la Sierra Morena en una tarde primaveral, tratándose así de un AOVE que es capaz de transportarnos y de una categoría superior. Todo el zumo de aceituna de Octubre que no corresponde al Primer día de Cosecha y al lote reservado para participación en premios nacionales e internacionales es envasado en esta botella. Formato Disponible 100 ml y 500 ml.

19/08/2019 10:34

II EDICIÓN FESTIVAL CARNIVORO

Los días 6 a 15 de Marzo, tendrá comiendo una nueva edición del Festival Carnívoro, en …

28/02/2020 7:25

Leer más >

CONCURSO NACIONAL PARRILLEROS

👥🔥🥩LISTADO DE PARTICIPANTES | Ya conocemos el listado definitivo de los Maestros Parrilleros que se encargar& …

28/01/2020 9:34

Leer más >

LLEGA EL VERANO

15/07/2019 7:52

Leer más >

PAN SOPLAO

¿Conocéis el pan “soplao”? Seguro que estos días en el Campeonato provincial de …

10/06/2019 11:29

Leer más >

NUEVO PRODUCTO: ENSALADILLAS

¡¡NOVEDAD!!   Ésta vez se trata de ENSALADILLA.   Dos sabores distintos ( …

29/04/2019 11:19

Leer más >

FESTIVAL CARNIVORO

Si quieres darte un buen "FestivalCarnívoro", tienes tu oportunidad durante la semana del 1 al 17 de Marzo …

01/03/2019 13:52

Leer más >

AMPLIAMOS GAMA DE PRODUCTO - BLAQUS

Manuel Blanco, sigue ampliando la gama de producto y ésta vez, se embarca en un proyecto con la empresa …

15/02/2019 10:51

Leer más >

DISTRIBUCIÓN EN EXCLUSIVA VALLADOLID Y PROVINCIA

A finales del 2018, Distribuciones Manuel Blanco y Quesos El Pastor firmaron un acuerdo de distribución en …

15/02/2019 9:21

Leer más >

Monte Nevado lanza el mejor jamón del siglo: "Edición Limitada Añada 2014"

 La calidad de la montanera 2013-2014 ha permitido obtener un jamón de bellota 100% ibé …

31/10/2018 8:49

Leer más >

NUEVO PROVEEDOR - SANTA TERESA GOURMET

En el mes de Octubre, comenzamos nuestra andadura con un nuevo proveedor. En éste caso, se trata de Santa …

01/10/2018 11:29

Leer más >

CHULETAS OKELAN: INDICACIONES PARA SU CORRECTA MANIPULACIÓN

PREPARACIÓN PREVIA Antes de asar las chuletas es aconsejable sacarlas de la cámara para que pierda …

14/08/2018 10:19

Leer más >

NUEVO CATALOGO CHEESPEANTE

A finales del año 2016, comenzamos con un proyecto denominado CHEESEPEANTE, dando un paso hacia adelante, …

09/07/2018 8:18

Leer más >

COCINAR CON PLANCTON: ¿QUÉ NECESITAS?

Cocinar con Plancton: ¿qué necesitas? Cocinar con Plancton Marino es versátil, fácil …

25/05/2018 12:58

Leer más >

MONTE NEVADO, 120 AÑOS CON APUESTA DE FUTURO

Monte Nevado, celebró este lunes su 120 aniversario en el Casino de Madrid, en un evento en el que un …

18/05/2018 9:20

Leer más >