DESDE EL CORAZON DE JAEN - Aceite de Oliva Virgen Extra Picualia PREMIUM de la variedad Picual
Esta botella es el buque insignia de Picualia, con su color característico azul que simula la copa de cata profesional. Contiene un zumo de aceituna fresco, verde, de aceitunas cosechadas en Octubre y de las cuales se extraen los mejores perfumes y sabores característicos de la planta del tomate, la almendra alloza, y los verdes que nos recuerdan a un paseo por la Sierra Morena en una tarde primaveral, tratándose así de un AOVE que es capaz de transportarnos y de una categoría superior. Todo el zumo de aceituna de Octubre que no corresponde al Primer día de Cosecha y al lote reservado para participación en premios nacionales e internacionales es envasado en esta botella. Formato Disponible 100 ml y 500 ml.
En esta época del año, disfrutar de una pieza de carne salvaje se hace casi imprescindible.
Para …
18/01/2023 9:22
Leer más >
Aprovechando el inicio de la primavera, y que las cenas de picoteo entre risas están a la vuelta de la …
22/03/2022 8:16
Leer más >
Aunque sabemos que las torrijas son un dulce típico de la temporada de Semana Santa, Distribuciones Manuel …
24/02/2022 8:56
Leer más >
Arranca febrero con novedades en Distribuciones Manuel Blanco.
En esta ocasión, presentamos la sal marina …
15/02/2022 12:44
Leer más >
En nuestro empeño de seguir ofreciendo a nuestros clientes los mejores productos, en ésta ocasi& …
23/07/2021 13:02
Leer más >
Distribuciones Manuel Blanco, ofrece en exclusiva en Valladolid, Palencia y Zamora la posibilidad de poder …
28/04/2021 11:27
Leer más >
Torrijas!!
Disfruta de éste delicioso manjar
10/02/2021 12:59
Leer más >
Ya puedes disfrutar de los mejores panettones del mundo.
¡¡No te quedes sin tu postre!!
11/11/2020 8:49
Leer más >
Éste mes de Septiembre, damos la bienvenida a nuestra casa a 4 productos de la D.O. Rueda, que hacen …
24/09/2020 9:04
Leer más >
Los días 6 a 15 de Marzo, tendrá comiendo una nueva edición del Festival Carnívoro, en …
28/02/2020 7:25
Leer más >
👥🔥🥩LISTADO DE PARTICIPANTES |
Ya conocemos el listado definitivo de los Maestros Parrilleros que se encargar& …
28/01/2020 9:34
Leer más >
¿Conocéis el pan “soplao”? Seguro que estos días en el Campeonato provincial de …
10/06/2019 11:29
Leer más >
¡¡NOVEDAD!!
Ésta vez se trata de ENSALADILLA.
Dos sabores distintos ( …
29/04/2019 11:19
Leer más >
Si quieres darte un buen "FestivalCarnívoro", tienes tu oportunidad durante la semana del 1 al 17 de Marzo …
01/03/2019 13:52
Leer más >
Manuel Blanco, sigue ampliando la gama de producto y ésta vez, se embarca en un proyecto con la empresa …
15/02/2019 10:51
Leer más >
A finales del 2018, Distribuciones Manuel Blanco y Quesos El Pastor firmaron un acuerdo de distribución en …
15/02/2019 9:21
Leer más >
La calidad de la montanera 2013-2014 ha permitido obtener un jamón de bellota 100% ibé …
31/10/2018 8:49
Leer más >
En el mes de Octubre, comenzamos nuestra andadura con un nuevo proveedor.
En éste caso, se trata de Santa …
01/10/2018 11:29
Leer más >
PREPARACIÓN PREVIA
Antes de asar las chuletas es aconsejable sacarlas de la cámara para que pierda …
14/08/2018 10:19
Leer más >
A finales del año 2016, comenzamos con un proyecto denominado CHEESEPEANTE, dando un paso hacia adelante, …
09/07/2018 8:18
Leer más >
Cocinar con Plancton: ¿qué necesitas?
Cocinar con Plancton Marino es versátil, fácil …
25/05/2018 12:58
Leer más >
Monte Nevado, celebró este lunes su 120 aniversario en el Casino de Madrid, en un evento en el que un …
18/05/2018 9:20
Leer más >