AMPLIAMOS GAMA DE PRODUCTO - BLAQUS

Manuel Blanco, sigue ampliando la gama de producto y ésta vez, se embarca en un proyecto con la empresa Blaqus Gourmet Group.

El Grupo Blaqus Gourmet Group ofrece innovación, servicio, calidad y tradición ya que la empresa se dedica desde hace más de 40 años a la alimentación.

Profesionalidad y transparencia son sus valores principales, empeñándose en la búsqueda de la mejor materia prima, certificando su origen

 

Blaqus Sea Foods, es la división que se dedica al marisco pelado en crudo, mediante un sistema de alta presión y ultracongelado, que mantiene intactas todas las cualidades del producto.

Las altas presiones hidrostáticas permiten pelar el producto en crudo y preservar todas sus cualidades, sin utilizar químicos ni cocciones que adulteren el resultado final.

La rapidez en los procesos de producción es imprescindible para poder preservar todas las cualidades del producto y dar una caducidad de 2 años.

Aprovechamiento del 100% del producto sin costes de elaboración. Con la total seguridad de que no habrá variaciones en los precios durante las épocas de mayor consumo.

15/02/2019 10:51

II EDICIÓN FESTIVAL CARNIVORO

Los días 6 a 15 de Marzo, tendrá comiendo una nueva edición del Festival Carnívoro, en …

28/02/2020 7:25

Leer más >

CONCURSO NACIONAL PARRILLEROS

👥🔥🥩LISTADO DE PARTICIPANTES | Ya conocemos el listado definitivo de los Maestros Parrilleros que se encargar& …

28/01/2020 9:34

Leer más >

ACEITE OLIVA VIRGEN PREMIUM

DESDE EL CORAZON DE JAEN - Aceite de Oliva Virgen Extra Picualia PREMIUM de la variedad Picual Esta botella es el …

19/08/2019 10:34

Leer más >

LLEGA EL VERANO

15/07/2019 7:52

Leer más >

PAN SOPLAO

¿Conocéis el pan “soplao”? Seguro que estos días en el Campeonato provincial de …

10/06/2019 11:29

Leer más >

NUEVO PRODUCTO: ENSALADILLAS

¡¡NOVEDAD!!   Ésta vez se trata de ENSALADILLA.   Dos sabores distintos ( …

29/04/2019 11:19

Leer más >

FESTIVAL CARNIVORO

Si quieres darte un buen "FestivalCarnívoro", tienes tu oportunidad durante la semana del 1 al 17 de Marzo …

01/03/2019 13:52

Leer más >

DISTRIBUCIÓN EN EXCLUSIVA VALLADOLID Y PROVINCIA

A finales del 2018, Distribuciones Manuel Blanco y Quesos El Pastor firmaron un acuerdo de distribución en …

15/02/2019 9:21

Leer más >

Monte Nevado lanza el mejor jamón del siglo: "Edición Limitada Añada 2014"

 La calidad de la montanera 2013-2014 ha permitido obtener un jamón de bellota 100% ibé …

31/10/2018 8:49

Leer más >

NUEVO PROVEEDOR - SANTA TERESA GOURMET

En el mes de Octubre, comenzamos nuestra andadura con un nuevo proveedor. En éste caso, se trata de Santa …

01/10/2018 11:29

Leer más >

CHULETAS OKELAN: INDICACIONES PARA SU CORRECTA MANIPULACIÓN

PREPARACIÓN PREVIA Antes de asar las chuletas es aconsejable sacarlas de la cámara para que pierda …

14/08/2018 10:19

Leer más >

NUEVO CATALOGO CHEESPEANTE

A finales del año 2016, comenzamos con un proyecto denominado CHEESEPEANTE, dando un paso hacia adelante, …

09/07/2018 8:18

Leer más >

COCINAR CON PLANCTON: ¿QUÉ NECESITAS?

Cocinar con Plancton: ¿qué necesitas? Cocinar con Plancton Marino es versátil, fácil …

25/05/2018 12:58

Leer más >

MONTE NEVADO, 120 AÑOS CON APUESTA DE FUTURO

Monte Nevado, celebró este lunes su 120 aniversario en el Casino de Madrid, en un evento en el que un …

18/05/2018 9:20

Leer más >