
Distribuciones Manuel Blanco, ofrece en exclusiva en Valladolid, Palencia y Zamora la posibilidad de poder utilizar en tu cocina éste magnífico producto.
Un revolucionario alimento que despertó el interés del reconocido chef gaditano Ángel León, apodado el “Chef del Mar”. Ángel no tardó en darse cuenta de los beneficios de Plancton marino en la alta cocina y como prueba de ello realizó un maravilloso plato el pasado martes en el programa “Master Chef”.
El Plancton marino es un alimento exclusivo que llega a la cocina como potenciador del auténtico sabor a mar. El aroma y valor nutritivo del medio marino en un alimento innovador que enriquece nuestras recetas.
Su composición altamente nutritiva y antioxidante, permitía la elaboración de platos saludables potenciando además el auténtico sabor a mar. El “Chef del Mar” fue consciente de que este alimento le permitía ir más allá en su constante experimentación en la cocina con tan sólo una sutil cantidad de plancton marino, obteniendo el original aroma del mar sin necesidad de utilizar gran cantidad de productos marinos.
Así pues, si estás interesado en innovar y crear tus propias recetas, no dudes en consultar a nuestros agentes de ventas.