
En nuestro empeño de seguir ofreciendo a nuestros clientes los mejores productos, en ésta ocasión os presentamos una nueva casa que entra a formar parte de nuestra familia.
Se trata de Wonderfish, especialista en el sector del pulpo.
Solo pulpo conocido como calidad Japón, pescado en los mejores caladeros de acantilado y roca de Marruecos concretamente Dakhla con técnicas de pesca tradicionales.
Durante el proceso productivo no cuentan con ningún tipo de aditivo. Es elaborado por profesionales experimentados tanto en su limpieza como corte y envasado.
Tratado con una cocción muy especial y única en el sector, aplicando para cada tamaño unos tiempos muy concretos para dar con la textura y el sabor óptimo.
Posteriormente el producto se mantiene en cámaras a temperatura de entre 0º y 4º, de 48h a 72h para su maceración con el fin de obtener la mejor calidad.
Mediante termoformadoras, se envasa cada pata de pulpo en atmosfera 0, eliminando así todo oxigeno que pueda oxidar el producto, lo que permite ofrecer una caducidad para la pata fresca de 6 meses (180 días)
Si estás interesado en adquirir éste producto o más información, no dudes en ponerte en contacto.