En nuestro empeño de seguir ofreciendo a nuestros clientes los mejores productos, en ésta ocasión os presentamos una nueva casa que entra a formar parte de nuestra familia.

Se trata de Wonderfish, especialista en el sector del pulpo.

Solo pulpo conocido como calidad Japón, pescado en los mejores caladeros de acantilado y roca de Marruecos concretamente Dakhla con técnicas de pesca tradicionales.

Durante el proceso productivo no cuentan con ningún tipo de aditivo. Es elaborado por profesionales experimentados tanto en su limpieza como corte y envasado.

Tratado con una cocción muy especial y única en el sector, aplicando para cada tamaño unos tiempos muy concretos para dar con la textura y el sabor óptimo.

Posteriormente el producto se mantiene en cámaras a temperatura de entre 0º y 4º, de 48h a 72h para su maceración con el fin de obtener la mejor calidad.

Mediante termoformadoras, se envasa cada pata de pulpo en atmosfera 0, eliminando así todo oxigeno que pueda oxidar el producto, lo que permite ofrecer una caducidad para la pata fresca de 6 meses (180 días)

 

Si estás interesado en adquirir éste producto o más información, no dudes en ponerte en contacto.

23/07/2021 13:02

ES TIEMPO DE CARNE SALVAJE

En esta época del año, disfrutar de una pieza de carne salvaje se hace casi imprescindible. Para …

18/01/2023 9:22

Leer más >

FERRARINI: SABER HACER Y SABER GUSTAR

Aprovechando el inicio de la primavera, y que las cenas de picoteo entre risas están a la vuelta de la …

22/03/2022 8:16

Leer más >

RECETAS DE ANTAÑO, A DIA DE HOY

Aunque sabemos que las torrijas son un dulce típico de la temporada de Semana Santa, Distribuciones Manuel …

24/02/2022 8:56

Leer más >

FLOR DE SAL, REINA DE LAS SALES

Arranca febrero con novedades en Distribuciones Manuel Blanco. En esta ocasión, presentamos la sal marina …

15/02/2022 12:44

Leer más >

DESCUBRE EL AUTENTICO SABOR A MAR

Distribuciones Manuel Blanco, ofrece en exclusiva en Valladolid, Palencia y Zamora la posibilidad de poder …

28/04/2021 11:27

Leer más >

Y DE POSTRE...

Torrijas!! Disfruta de éste delicioso manjar

10/02/2021 12:59

Leer más >

DISFRUTA DEL MEJOR PANETTONE DEL MUNDO

Ya puedes disfrutar de los mejores panettones del mundo. ¡¡No te quedes sin tu postre!!

11/11/2020 8:49

Leer más >

BELLORÍ, EL BLANCO DE TODAS LAS MIRADAS

Éste mes de Septiembre, damos la bienvenida a nuestra casa a 4 productos de la D.O. Rueda, que hacen …

24/09/2020 9:04

Leer más >

II EDICIÓN FESTIVAL CARNIVORO

Los días 6 a 15 de Marzo, tendrá comiendo una nueva edición del Festival Carnívoro, en …

28/02/2020 7:25

Leer más >

CONCURSO NACIONAL PARRILLEROS

👥🔥🥩LISTADO DE PARTICIPANTES | Ya conocemos el listado definitivo de los Maestros Parrilleros que se encargar& …

28/01/2020 9:34

Leer más >

ACEITE OLIVA VIRGEN PREMIUM

DESDE EL CORAZON DE JAEN - Aceite de Oliva Virgen Extra Picualia PREMIUM de la variedad Picual Esta botella es el …

19/08/2019 10:34

Leer más >

LLEGA EL VERANO

15/07/2019 7:52

Leer más >

PAN SOPLAO

¿Conocéis el pan “soplao”? Seguro que estos días en el Campeonato provincial de …

10/06/2019 11:29

Leer más >

NUEVO PRODUCTO: ENSALADILLAS

¡¡NOVEDAD!!   Ésta vez se trata de ENSALADILLA.   Dos sabores distintos ( …

29/04/2019 11:19

Leer más >

FESTIVAL CARNIVORO

Si quieres darte un buen "FestivalCarnívoro", tienes tu oportunidad durante la semana del 1 al 17 de Marzo …

01/03/2019 13:52

Leer más >

AMPLIAMOS GAMA DE PRODUCTO - BLAQUS

Manuel Blanco, sigue ampliando la gama de producto y ésta vez, se embarca en un proyecto con la empresa …

15/02/2019 10:51

Leer más >

DISTRIBUCIÓN EN EXCLUSIVA VALLADOLID Y PROVINCIA

A finales del 2018, Distribuciones Manuel Blanco y Quesos El Pastor firmaron un acuerdo de distribución en …

15/02/2019 9:21

Leer más >

Monte Nevado lanza el mejor jamón del siglo: "Edición Limitada Añada 2014"

 La calidad de la montanera 2013-2014 ha permitido obtener un jamón de bellota 100% ibé …

31/10/2018 8:49

Leer más >

NUEVO PROVEEDOR - SANTA TERESA GOURMET

En el mes de Octubre, comenzamos nuestra andadura con un nuevo proveedor. En éste caso, se trata de Santa …

01/10/2018 11:29

Leer más >

CHULETAS OKELAN: INDICACIONES PARA SU CORRECTA MANIPULACIÓN

PREPARACIÓN PREVIA Antes de asar las chuletas es aconsejable sacarlas de la cámara para que pierda …

14/08/2018 10:19

Leer más >

NUEVO CATALOGO CHEESPEANTE

A finales del año 2016, comenzamos con un proyecto denominado CHEESEPEANTE, dando un paso hacia adelante, …

09/07/2018 8:18

Leer más >

COCINAR CON PLANCTON: ¿QUÉ NECESITAS?

Cocinar con Plancton: ¿qué necesitas? Cocinar con Plancton Marino es versátil, fácil …

25/05/2018 12:58

Leer más >

MONTE NEVADO, 120 AÑOS CON APUESTA DE FUTURO

Monte Nevado, celebró este lunes su 120 aniversario en el Casino de Madrid, en un evento en el que un …

18/05/2018 9:20

Leer más >