Arranca febrero con novedades en Distribuciones Manuel Blanco.

En esta ocasión, presentamos la sal marina Flor del Delta. Situada en la costa Mediterránea de España, entre Valencia y Barcelona, en el Parque Natural del Delta del Ebro, INFOSA ubica sus salinas desde hace más de 50 años, donde recolecta y extrae de forma artesanal un producto de excelente calidad. Gracias a ello la Flor de Sal se posiciona como indispensable en cocinas de alta gastronomía.

Distribuciones Manuel Blanco y Flor del Delta ponen al servicio del cliente distintas variedades de Flor de Sal, Escamas de Sal y Sal de Himalaya.

  • Flor de Sal

Extraídas de salinas tradicionales tras el proceso de evaporación del agua, en el cual solo intervienen la acción del sol y del viento, la cosecha, obtenida manualmente, es rica en matices gustativos y dietéticamente saludable. Su porcentaje de cloruro sódico es inferior al de la sal tradicional, además de tener un alto contenido en oligoelementos y minerales esenciales. Presenta sus variedades:

          -  Flor de Sal Natural

          -  Flor de Sal con Pimienta

          -  Flor de Sal con Especias

          -  Flor de Sal con Finas Hierbas

 

  • Escamas de Sal

La Sal en Escamas tiene apariencia diferente debido a los prismas en forma de pirámide que se forman en la cosecha. Es menos salada que la sal convencional, evitando pasarnos del punto de sal, y aporta sofisticación a la mesa por su forma singular. Puede mezclarse con distintos ingredientes sin perder estructura, evitando también que los ingredientes pierdan su identidad. Sus variedades son:

          -  Escamas de Sal Natural

          -  Escamas de Sal Negra

          -  Escamas de Sal Limón

 

  • Sal del Himalaya

Recogida a mano y procedente del Himalaya, esta peculiar sal rosa, cuyo color se obtiene por la presencia del hierro, se emplea en la alta cocina como sustituto de la sal común.

Para más información no dudes en contactar con tu agente comercial o a través del email info@mbgastronomia.es o en el teléfono 983 396 877.

15/02/2022 12:44

ES TIEMPO DE CARNE SALVAJE

En esta época del año, disfrutar de una pieza de carne salvaje se hace casi imprescindible. Para …

18/01/2023 9:22

Leer más >

FERRARINI: SABER HACER Y SABER GUSTAR

Aprovechando el inicio de la primavera, y que las cenas de picoteo entre risas están a la vuelta de la …

22/03/2022 8:16

Leer más >

RECETAS DE ANTAÑO, A DIA DE HOY

Aunque sabemos que las torrijas son un dulce típico de la temporada de Semana Santa, Distribuciones Manuel …

24/02/2022 8:56

Leer más >

EL PULPO, CALIDAD GASTRONOMICA

En nuestro empeño de seguir ofreciendo a nuestros clientes los mejores productos, en ésta ocasi& …

23/07/2021 13:02

Leer más >

DESCUBRE EL AUTENTICO SABOR A MAR

Distribuciones Manuel Blanco, ofrece en exclusiva en Valladolid, Palencia y Zamora la posibilidad de poder …

28/04/2021 11:27

Leer más >

Y DE POSTRE...

Torrijas!! Disfruta de éste delicioso manjar

10/02/2021 12:59

Leer más >

DISFRUTA DEL MEJOR PANETTONE DEL MUNDO

Ya puedes disfrutar de los mejores panettones del mundo. ¡¡No te quedes sin tu postre!!

11/11/2020 8:49

Leer más >

BELLORÍ, EL BLANCO DE TODAS LAS MIRADAS

Éste mes de Septiembre, damos la bienvenida a nuestra casa a 4 productos de la D.O. Rueda, que hacen …

24/09/2020 9:04

Leer más >

II EDICIÓN FESTIVAL CARNIVORO

Los días 6 a 15 de Marzo, tendrá comiendo una nueva edición del Festival Carnívoro, en …

28/02/2020 7:25

Leer más >

CONCURSO NACIONAL PARRILLEROS

👥🔥🥩LISTADO DE PARTICIPANTES | Ya conocemos el listado definitivo de los Maestros Parrilleros que se encargar& …

28/01/2020 9:34

Leer más >

ACEITE OLIVA VIRGEN PREMIUM

DESDE EL CORAZON DE JAEN - Aceite de Oliva Virgen Extra Picualia PREMIUM de la variedad Picual Esta botella es el …

19/08/2019 10:34

Leer más >

LLEGA EL VERANO

15/07/2019 7:52

Leer más >

PAN SOPLAO

¿Conocéis el pan “soplao”? Seguro que estos días en el Campeonato provincial de …

10/06/2019 11:29

Leer más >

NUEVO PRODUCTO: ENSALADILLAS

¡¡NOVEDAD!!   Ésta vez se trata de ENSALADILLA.   Dos sabores distintos ( …

29/04/2019 11:19

Leer más >

FESTIVAL CARNIVORO

Si quieres darte un buen "FestivalCarnívoro", tienes tu oportunidad durante la semana del 1 al 17 de Marzo …

01/03/2019 13:52

Leer más >

AMPLIAMOS GAMA DE PRODUCTO - BLAQUS

Manuel Blanco, sigue ampliando la gama de producto y ésta vez, se embarca en un proyecto con la empresa …

15/02/2019 10:51

Leer más >

DISTRIBUCIÓN EN EXCLUSIVA VALLADOLID Y PROVINCIA

A finales del 2018, Distribuciones Manuel Blanco y Quesos El Pastor firmaron un acuerdo de distribución en …

15/02/2019 9:21

Leer más >

Monte Nevado lanza el mejor jamón del siglo: "Edición Limitada Añada 2014"

 La calidad de la montanera 2013-2014 ha permitido obtener un jamón de bellota 100% ibé …

31/10/2018 8:49

Leer más >

NUEVO PROVEEDOR - SANTA TERESA GOURMET

En el mes de Octubre, comenzamos nuestra andadura con un nuevo proveedor. En éste caso, se trata de Santa …

01/10/2018 11:29

Leer más >

CHULETAS OKELAN: INDICACIONES PARA SU CORRECTA MANIPULACIÓN

PREPARACIÓN PREVIA Antes de asar las chuletas es aconsejable sacarlas de la cámara para que pierda …

14/08/2018 10:19

Leer más >

NUEVO CATALOGO CHEESPEANTE

A finales del año 2016, comenzamos con un proyecto denominado CHEESEPEANTE, dando un paso hacia adelante, …

09/07/2018 8:18

Leer más >

COCINAR CON PLANCTON: ¿QUÉ NECESITAS?

Cocinar con Plancton: ¿qué necesitas? Cocinar con Plancton Marino es versátil, fácil …

25/05/2018 12:58

Leer más >

MONTE NEVADO, 120 AÑOS CON APUESTA DE FUTURO

Monte Nevado, celebró este lunes su 120 aniversario en el Casino de Madrid, en un evento en el que un …

18/05/2018 9:20

Leer más >