Monte Nevado, celebró este lunes su 120 aniversario en el Casino de Madrid, en un evento en el que un centenar de personas fueron testigos de la apuesta de futuro de la compañía, un nuevo Centro de Atención a Clientes.

El acto comenzó con David de Jorge como maestro de ceremonias, que quiso destacar el ímpetu de la familia de Monte Nevado, su perseverancia en la evolución y su sus ganas de crecer haciendo las cosas bien. “Desde el año pasado las cosas en Monte Nevado se han acelerado y han entrado en una nueva etapa. No solo cambiando su imagen, si no abriendo a sus clientes y amigos la puerta de sus secretos para que puedan apreciar la calidad de sus productos a través de las jornadas en la dehesa de Monte Nevado en época de montanera, visitas a fábrica y seminarios con maestros cocineros, entre otras cosas”, indicaba David de Jorge.

Acto seguido, el chef donostiarra presentaba un vídeo que hacía resumen de los 120 años de Monte Nevado, destacando las últimas acciones que ha llevado a cabo la empresa en su afán por conseguir reforzar la diferenciación y posicionamiento de la marca como una empresa líder y de referencia en el sector, tanto dentro como fuera de España.

Juan Vicente Olmos, el Director General de la compañía, tomó la palabra para agradecer el trabajo de todos los clientes, que “son una gran parte de Monte Nevado”. Continuó mencionando que desde la empresa se está apostando por conseguir la máxima calidad en todos los productos y que todos los clientes estén satisfechos. “Creemos que lo mejor para que Monte Nevado siga creciendo es que todos los clientes lo hagan con nosotros, por eso hemos puesto el foco en la atención a cada uno de ellos”, comentaba Olmos.

Seguidamente, presentaba el nuevo proyecto de la apuesta de futuro de la empresa, el nuevo Centro de Atención a Clientes. El proyecto, que ya está en marcha, albergará una sala de conferencias, sala de juntas, un aula de corte de jamón, un comedor con cocina para realizar show-cooking y un laboratorio destinado al I+D+i .“Queremos que sea un lugar en el que todos nuestros clientes sientan el espíritu de Monte Nevado, conozcan el trabajo que hay detrás de cada producto y que hagan suyo este lugar, en el que tenemos que trabajar juntos para crecer”,matizó el Director General.

El acto, finalizó con un momento muy emotivo en el que la cuarta generación de maestros jamoneros quiso rendir homenaje a Miguel Olmos Romano, presidente de honor de Monte Nevado, por toda una vida de dedicación. El homenajeado, muy emocionado, quiso agradecer a todos la implicación con la empresa, haciendo que pueda seguir siendo una realidad.

El evento ha estado enmarcado en el XXXII Salón de Gourmets, que se celebra del 7 al 10 de mayo en el recinto Ferial de IFEMA, donde Monte Nevado está presente en el pabellón 2 con el stand 2A04.

 

18/05/2018 9:20

ES TIEMPO DE CARNE SALVAJE

En esta época del año, disfrutar de una pieza de carne salvaje se hace casi imprescindible. Para …

18/01/2023 9:22

Leer más >

FERRARINI: SABER HACER Y SABER GUSTAR

Aprovechando el inicio de la primavera, y que las cenas de picoteo entre risas están a la vuelta de la …

22/03/2022 8:16

Leer más >

RECETAS DE ANTAÑO, A DIA DE HOY

Aunque sabemos que las torrijas son un dulce típico de la temporada de Semana Santa, Distribuciones Manuel …

24/02/2022 8:56

Leer más >

FLOR DE SAL, REINA DE LAS SALES

Arranca febrero con novedades en Distribuciones Manuel Blanco. En esta ocasión, presentamos la sal marina …

15/02/2022 12:44

Leer más >

EL PULPO, CALIDAD GASTRONOMICA

En nuestro empeño de seguir ofreciendo a nuestros clientes los mejores productos, en ésta ocasi& …

23/07/2021 13:02

Leer más >

DESCUBRE EL AUTENTICO SABOR A MAR

Distribuciones Manuel Blanco, ofrece en exclusiva en Valladolid, Palencia y Zamora la posibilidad de poder …

28/04/2021 11:27

Leer más >

Y DE POSTRE...

Torrijas!! Disfruta de éste delicioso manjar

10/02/2021 12:59

Leer más >

DISFRUTA DEL MEJOR PANETTONE DEL MUNDO

Ya puedes disfrutar de los mejores panettones del mundo. ¡¡No te quedes sin tu postre!!

11/11/2020 8:49

Leer más >

BELLORÍ, EL BLANCO DE TODAS LAS MIRADAS

Éste mes de Septiembre, damos la bienvenida a nuestra casa a 4 productos de la D.O. Rueda, que hacen …

24/09/2020 9:04

Leer más >

II EDICIÓN FESTIVAL CARNIVORO

Los días 6 a 15 de Marzo, tendrá comiendo una nueva edición del Festival Carnívoro, en …

28/02/2020 7:25

Leer más >

CONCURSO NACIONAL PARRILLEROS

👥🔥🥩LISTADO DE PARTICIPANTES | Ya conocemos el listado definitivo de los Maestros Parrilleros que se encargar& …

28/01/2020 9:34

Leer más >

ACEITE OLIVA VIRGEN PREMIUM

DESDE EL CORAZON DE JAEN - Aceite de Oliva Virgen Extra Picualia PREMIUM de la variedad Picual Esta botella es el …

19/08/2019 10:34

Leer más >

LLEGA EL VERANO

15/07/2019 7:52

Leer más >

PAN SOPLAO

¿Conocéis el pan “soplao”? Seguro que estos días en el Campeonato provincial de …

10/06/2019 11:29

Leer más >

NUEVO PRODUCTO: ENSALADILLAS

¡¡NOVEDAD!!   Ésta vez se trata de ENSALADILLA.   Dos sabores distintos ( …

29/04/2019 11:19

Leer más >

FESTIVAL CARNIVORO

Si quieres darte un buen "FestivalCarnívoro", tienes tu oportunidad durante la semana del 1 al 17 de Marzo …

01/03/2019 13:52

Leer más >

AMPLIAMOS GAMA DE PRODUCTO - BLAQUS

Manuel Blanco, sigue ampliando la gama de producto y ésta vez, se embarca en un proyecto con la empresa …

15/02/2019 10:51

Leer más >

DISTRIBUCIÓN EN EXCLUSIVA VALLADOLID Y PROVINCIA

A finales del 2018, Distribuciones Manuel Blanco y Quesos El Pastor firmaron un acuerdo de distribución en …

15/02/2019 9:21

Leer más >

Monte Nevado lanza el mejor jamón del siglo: "Edición Limitada Añada 2014"

 La calidad de la montanera 2013-2014 ha permitido obtener un jamón de bellota 100% ibé …

31/10/2018 8:49

Leer más >

NUEVO PROVEEDOR - SANTA TERESA GOURMET

En el mes de Octubre, comenzamos nuestra andadura con un nuevo proveedor. En éste caso, se trata de Santa …

01/10/2018 11:29

Leer más >

CHULETAS OKELAN: INDICACIONES PARA SU CORRECTA MANIPULACIÓN

PREPARACIÓN PREVIA Antes de asar las chuletas es aconsejable sacarlas de la cámara para que pierda …

14/08/2018 10:19

Leer más >

NUEVO CATALOGO CHEESPEANTE

A finales del año 2016, comenzamos con un proyecto denominado CHEESEPEANTE, dando un paso hacia adelante, …

09/07/2018 8:18

Leer más >

COCINAR CON PLANCTON: ¿QUÉ NECESITAS?

Cocinar con Plancton: ¿qué necesitas? Cocinar con Plancton Marino es versátil, fácil …

25/05/2018 12:58

Leer más >